2013年04月18日

いつも通り

今日は寒い!
朝散歩しつつ雪でも振ってきそうな空に、ついつい足早になってしまいました;
駆け足だった桜も、ちょっと足踏みしているらしく
東北の桜は例年並みな感じでしょうか?
ということは、ちょうどGWには花盛りになるのかもしれませんね。楽しみ楽しみ♪


さて、今週も本日から3日間工房オープンdayです。
スコーンはプレーン、チーズ&ペッパー、クランベリーの3種類。
他は苺のスノーボール、
ジャムケイクは杏ジャムとアーモンドとチョコチップ入り。
杏のジャムとアーモンドとチョコのケイク。
酸味が独特〜☆
チョコ生地にしても良かったかも;




この工房での販売も残り僅かです。
ご注文やお問い合わせは出来れば今月中にお願い致します。
来月の田沢湖でのイベント後は、お返事にお時間を頂戴する場合がございます。
工房販売、ネットショップ共にお休みする予定です。
ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願いいたします。

そうそう!生姜のシロップは残り12本にて販売終了となります〜。


posted by naka at 09:19 | Comment(0) | TrackBack(0) | オープンday
ファイブ ブログランキング
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/355955155
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。