2013年02月02日

ズレズレなるままに

今週も無事にオープンdayを終えました〜。
はるばるお越しくださった皆さま、ありがとうございます。
そして今週はネットショップからのご注文も多く、重ねてありがとうございます。

生姜のシロップはお陰様で第一弾は完売致しました。
また時間をみて作りますので、
それまでは生姜とりんごのジャム継いでおいてくださいね。

チョコのジャムも順調に旅立っておりまして、
バナナとホワイトチョコのジャムと、ベリーチョコは在庫僅少です。
追加で製造予定ですがお早めに〜♪

後はいよかんとスライスネーブルも仕込みたいし、
バレンタインのお菓子なども。。。
計画は一応立ててるんですが、無理があるんでしょうか?
すべてがずれ込むんです。ズレズレです;

今のところ決まっているのは、
バレンタインイブの13日も臨時オープンします!ってことだけ。
よろしくお願いいたします。





ジャム工房Otte:http://www.jam-otte.com/
Facebook:https://www.facebook.com/jamjamotte




posted by naka at 18:49 | Comment(0) | TrackBack(0) | ジャム工房から
ファイブ ブログランキング
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。